Was ist Remote Support?

Remote Support ist eine Fernwartung. Mit einer speziellen Software können wir (nur mit Ihrem Einverständnis) direkt auf Ihren PC zugreifen und Ihnen bei der Einstellung helfen. Dabei können Sie jeder unserer Schritte auf Ihrem Bildschirm mitverfolgen. Die Übertragung erfolgt sicher und verschlüsselt.

IP-Adresse

Ihre IP-Adresse: 54.166.191.100

Vorgehen:

1. Laden Sie das Support Programm auf Ihren PC. Remote Client downloaden...
2. Melden Sie den gewünschten Support an: Tel. +41 33 437 25 26 (damit wir den Support aufschalten können).
3. Stellen Sie sicher dass Sie mit dem Internet verbunden sind.
4. Wenn Sie einen Firewall benutzen, müssen Sie ev. dem Programm die Berechtigung im Firewall erteilen.
5. Starten Sie das Programm mit einem Doppelklick.
6. Wenn Sie von uns ein Passwort erhalten, so geben Sie dieses im Programm ein und drücken Sie auf den Knopf "Connect" um die Verbindung aufzubauen.
7. Die Verbindung kann jederzeit unterbrochen werden. Wenn wir die Sitzung beenden, so wird das Supportprogramm automatisch beendet.

Tarife für den Online Support

Wir verrechnen für den Remote Support CHF 37.00 pro angebrochene Viertelstunde (15 Minuten). Die Preise verstehen sich zuzüglich 8.0% Mwst. Die Support Kosten werden Ihnen jeweils in Rechnung gestellt.

Anfrage per Mail an: support@zwahlen-informatik.ch

© 2017 by zwahlen-informatik.ch